Уникальное творение мастера-шоколатье Хуана Мари Ириарте из испанской Наварры. Люксовый темный шоколад ручной работы, покрытый хлопьями настоящего золота 22,5К. Высококачественные какао-бобы сорта Криолло поставляются из двух разных стран: Мадагаскара и Перу. Низкотемпературная обжарка какао-бобов при 115º придает шоколаду особенный вкус и насыщенный аромат Состав: Черный шоколад 70% из отборных какао-бобов Перу (плантация Альто эль Соль) и Мадагаскара (плантация Мандирофоло), тростниковый сахар, какао-масло, соевый лецитин, пищевое золото 22,5 карата. Может содержать следы молока и фисташек. Пищевая ценность на 100 гр продукта: Жиры 42г из которых насыщенные 27 г., углеводы 34 г из которых сахара 30 г., пищевые волокна 11 г, белки 9,1 г, соль 0 г. Энергетическая ценность 580 Ккал/2407 Кдж вес 10гр